Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
Impasto
  • 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 4 uova
  • 60 - 70 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 616 kcal / 2577.4 kJ
Proteína 38.3 g
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 45.2 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 1102.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...