Versiones compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 1370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
-
½
cucchiaino di malto d'orzo
o bien ½ cucchiaino di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella a pezzi
- 60 g di mortadella a fette
- pistacchio tritato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 814.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone con pesto di cedro
30 min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h