Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 49.8 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 89.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins choco-noisettes
30 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Craquelins bretons
1h 10 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1u. 40min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min