Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 49.8 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 89.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grand financier à la noisette
55 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Kouign-amann
4 godz.
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Crème pâtissière au caramel
50min
Sablés viennois
45min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Brookie aux noix
55 min