Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 60 g d'amandes effilées, et quelques-unes pour la finition
- 4 blancs d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 277.4 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 9.9 mg
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Travers de porc sauce au café
40min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Palets bretons à la coco
45min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Entremets rose
1 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min