
Dispositivos y accesorios
Potée de riz à la courge
Prep. 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)300 g
-
de concentré de tomates20 g
-
d'eau850 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de cumin en poudre¼ de c. à café
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de yogourt nature180 g
Inf. nutricional por 1 portions
Calorías
376 kcal /
1585 kJ
Proteína
9 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recetas
Suiza
Suiza