
Dispositivos y accesorios
Yaki udon japonais à la viande hachée
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)10 g
-
de sauce soja40 g
-
de sucre20 g
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
d'huile de sésame60 g
-
d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)50 g
-
de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)400 g
-
de sauce aux huîtres20 g
-
de pak-choï en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)150 g
-
de sel½ c. à café
-
de nouilles udon fraîches400 - 460 g
-
d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)20 g
-
de graines de sésame grillées20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
644.1 kcal /
2694.8 kJ
Proteína
23.7 g
Grasa
37.8 g
Carbohidratos
49.6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
10.1 g
Sodio
1348 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A table en 30 minutes
12 Recetas
Benelux
Benelux