Tarte aux légumes

4.3 42 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • 175 g de farine bise
    180 g de farine de blé
  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
  • 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail (opcional)
  • 100 g de gruyère (opcional) concassé ou râpé (voir conseil)
    100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)
  • 1 œuf
  • 150 g de lait
  • ¾ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 125 g de crème entière

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 286 kcal / 1195 kJ
Proteína 9 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 399 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...