Potée de riz à la courge (2 portions)
TM6 TM5

Potée de riz à la courge (2 portions)

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
  • 40 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 425 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée cannelle, moulue
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 90 g de yogourt nature

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1585 kJ / 376 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas