Versiones compatibles
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Gratin de l’armailli
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min