Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Tarte aux légumes
1u.
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Tarte au gruyère
50min
Lasagnes aux lentilles
1hod. 15min
Risotto alle cinque P
30min
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30min
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50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
One pot à la grecque
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30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de cornettes
50min