
Dispositivos y accesorios
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'orge perlé300 g
-
d'oignons de printemps en morceaux40 g
-
feuilles de basilic frais5
-
d'huile d'olive40 g
-
de carottes en dés (1 cm)70 g
-
de poivron rouge en dés (1 cm)100 g
-
de courgette en dés (1 cm)100 g
-
d'aubergine en dés (1 cm)130 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
de pignons de pin30 g
-
de thym déshydraté (opcional)1 - 2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
435 kcal /
1820 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
62.8 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
911 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Batch Cooking & Meal Prep
12 Recetas
Benelux
Benelux