Poêlée d'orge et ratatouille d'été

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.2 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'orge perlé
    300 g
  • d'oignons de printemps en morceaux
    40 g
  • feuilles de basilic frais
    5
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de carottes en dés (1 cm)
    70 g
  • de poivron rouge en dés (1 cm)
    100 g
  • de courgette en dés (1 cm)
    100 g
  • d'aubergine en dés (1 cm)
    130 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café
  • de pignons de pin
    30 g
  • de thym déshydraté (opcional)
    1 - 2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 435 kcal / 1820 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 62.8 g
Fibra 15.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 911 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...