Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
TM6 TM5

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

5.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisèe

  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 170 g di porri a rondelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 100 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 150 g di formaggio Montasio a cubetti

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1053.8 kJ / 251.8 kcal
Proteína
6.6 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
16.4 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
0.7 g
Sodio
381.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas