
Dispositivos y accesorios
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Prep. 45min
Total 2h 30min
12 pezzi
Ingredientes
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
170 g di porri a rondelle
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
100 g di panna da cucina
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio Montasio a cubetti
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
251.8 kcal /
1053.8 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
381.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia