Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

4.9 18 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 170 g di porri a rondelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 100 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 150 g di formaggio Montasio a cubetti

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 251.8 kcal / 1053.8 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 381.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...