Quiche alle cipolle

Quiche alle cipolle

4.6 34 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 fette

Ingredientes

  • 70 g di Gruviera a pezzi
  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
  • 270 g farina tipo 00
  • 140 g di burro freddo, a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 2 uova

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 455.9 mg
Proteína 10.8 g
Calorías 1571.6 kJ / 375.6 kcal
Grasa 6.9 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 25.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...