Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1250 g di acqua
- 400 g di spinaci freschi
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di burro, di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
- 2 uova medie
- 25 g di farina tipo 00
- 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca, tritati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 633.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo ai piselli
50 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Rotolo di frittata
45 min