Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

3.8 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di pane raffermo a dadini
  • 200 g di latte intero tiepido
  • 1250 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi
  • 60 g di cipolla bianca a pezzi
  • 70 g di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
  • 2 uova medie
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 - 3 steli di erba cipollina fresca tritati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 633.9 mg
Proteína 19.1 g
Calorías 2042 kJ / 488 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 12.8 g
Carbohidratos 53.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...