Dispositivos y accesorios
Salsa verde "Bagnet"
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di mollica di pane bianco
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
45 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.9 g
Calorías
1298.7 kJ /
310.3 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia