Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.9 9 valoración
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di mollica di pane bianco
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 - 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 45 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2.9 g
Calorías 1298.7 kJ / 310.3 kcal
Grasa 31.2 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...