Dispositivos y accesorios
Salsa tonnata
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
60.2 g
Calorías
8078 kJ /
1931 kcal
Grasa
187.5 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min