Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Semolino dolce
1h
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Antipasto piemontese
25min