Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini ai porri
55 min
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Cardi gratinati
40min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Castagnaccio
1 godz.