Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Gnudi toscani
40 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Cardi gratinati
40 Min
Bonèt
2h
Castagnaccio
1 Std.
Sformatini ai porri
55 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Mini bonet
2h