Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o bien 25 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zabaione
15min
Passatelli
45min
Roastbeef
55min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min