Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
o bien 12 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2h
Flan di cavolfiore
45 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35 min