Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
o bien 12 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35 Min
Zabaione
15 Min
Fonduta di formaggio
20 min.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Mini bonet
2 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Bonèt
2 Std.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min.
Semolino dolce
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Panissa
45 Min
Brandacujun
45 Min