Dispositivos y accesorios
Fonduta
Prep. 5min
Total 8h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.7 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1h
Brandacujun
45min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min