Dispositivos y accesorios
Fonduta
Prep. 5min
Total 8h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.7 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bonèt
2h
Zabaione
15min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta svizzera
20min
Semolino dolce
1h
Mini bonet
2h
Bagna cauda
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Salsa tonnata
20min