Dispositivos y accesorios
Salsa tonnata
Prep. 10min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
230 g di olio di semi di arachidi
-
300 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
4 acciughe fresche
-
1 ½ cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
269.9 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1999 kJ /
477.8 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Zabaione
15min
Antipasto piemontese
25min
Pere al vino rosso
3h 20min
Vitello tonnato
2h 45min
Vitello tonnato
24h 45min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min