Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 57.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa tonnata
20min
Dado di carne
45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Grissini
1h 20 phút
Roastbeef in salsa verde
40 λεπτ.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.