Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto

Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto

4.5 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 20 g di amaretti duri
  • 30 g di biscotti secchi a pezzi
  • 25 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 20 g di burro
  • 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
  • 200 g di liquore all'amaretto
  • 1500 g di acqua
  • gelato alla vaniglia o del gusto preferito

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 6.4 mg
Proteína 1.2 g
Calorías 707.5 kJ / 169.1 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 22.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...