Versiones compatibles
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di amaretti duri
- 30 g di biscotti secchi a pezzi
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 20 g di burro
- 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
- 200 g di liquore all'amaretto
- 1500 g di acqua
- gelato alla vaniglia o del gusto preferito
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 707.5 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 6.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto piemontese
25 min
Mini bonet
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Zabaione (TM6)
15min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Cocotte persi pien
1h
Peperonata (TM6)
45 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 min