Versiones compatibles
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di amaretti duri
- 30 g di biscotti secchi a pezzi
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 20 g di burro
- 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
- 200 g di liquore all'amaretto
- 1500 g di acqua
- gelato alla vaniglia o del gusto preferito
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 707.5 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 6.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1 Std.
Minestra di castagne
1h 40min
Bonèt
2h
Frittelle di mele
40 Min
Bagna cauda
35 Min
Antipasto piemontese
25 Min