Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.8 229 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 1862 kcal / 7792 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 187.2 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...