
Dispositivos y accesorios
Salsa verde "Bagnet"
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di olio extravergine di oliva
Inf. nutricional por 6 porzioni
Calorías
1862 kcal /
7792 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
187.2 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia

Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia