Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Grasa
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24h 45 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Vitello tonnato
2h 45min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20 min
Salsa tonnata
20min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min