Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

Le pesto de roquette
  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • le zeste de 1 citron jaune
  • de pignons de pin
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de roquette
    85 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    75 g
  • de sel
    ¼ c. à café
Les légumes
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    560 g
  • d'oignons rouges en fines tranches
    220 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    220 g
  • feta émiettée
    150 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
    15 g
  • citrons jaunes coupés en deux
    2

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 329.5 kcal / 1378.6 kJ
Proteína 12 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 14.4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 497 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...