Dispositivos y accesorios
Pintxo Donosti
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolletas en cuartos
-
150 g de agua
-
10 g de vinagre
-
130 g de surimi (en palitos)
-
1 huevo duro
-
1 lata de bonito en escabeche escurrida (aprox. 80 g)
-
100 g de mayonesa
-
½ baguette en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
443.4 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté marinero
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Cremoso de ibérico
5min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tosta de surimi y atún
10min