
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2152 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake romarin et pêche
55min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake aux pommes
1 Std.