Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2152 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux pêches
55min
Cuajada aux abricots
50min
Cake au citron
1h 50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min