Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

4.8 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

La crème chantilly
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de sucre vanillé maison
    40 g
Le crumble
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de cassonade
    100 g
  • de farine de sarrasin
    50 g
  • de farine de blé complet
    60 g
Les fruits au sirop
  • de sucre en poudre
    100 g
  • mangue
    1
  • clémentines détaillées en quartiers
    4
  • d'eau
    100 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    200 g
  • fruits de la Passion
    2
  • grenade
    1
  • de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La sauce chocolat
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 567.1 kcal / 2378.2 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 70.1 g
Fibra 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...