Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

4.8 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

La crème chantilly
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 mangue
  • 4 clémentines détaillées en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 2 fruits de la Passion
  • 1 grenade
  • 2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 567.1 kcal / 2378.2 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 70.1 g
Fibra 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...