Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, effeuillé
-
½
bouquet de thym, frais, feuilles effeuillées
o bien ½ bouquet de thym citronné -
10
g de miel
o bien 10 g de sirop d’agave - 10 g de vinaigre balsamique
- 150 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- fleur de sel, selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 986 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 132 mg
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