Versiones compatibles
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10 Min
Médaillon végétarien
1h 10 min
Sauce béarnaise
20min
Chilli con carne
40min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Focaccia aux oignons
2h
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min