
Dispositivos y accesorios
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Prep. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingredientes
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (opcional)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
384.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2200.8 kJ /
526 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizza 2.0
7 Recetas
Benelux
Benelux

Pizza Gourmet
10 Recetas
Benelux
Benelux