Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Accompagnement à la courgette
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Légumes rissolés
20min
Champignons à l'ail
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Rösti bernois
40min