Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sucre
- 1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
- 350 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- feuilles de persil frais hachées, pour servir
- 60 - 70 g de roquette
- 20 - 25 tomates cerise
- vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 623.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce au poivre
25 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Compote pomme-banane
20min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Mon petit hachis Parmentier
1u.