Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Sauce cocktail
10 min
Beurre d'estragon
10 min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35 Min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Beurre bordelais
30min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Sauce madère
35 Min