Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 9.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Irish coffee
10 Min
Sauce au poivre
25 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Vacherin express
12h 15 min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Sauce gribiche
15 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Sauce aux champignons
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Beurre d'escargot
10 Min