Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di peperoni
20 min
Guacamole
5min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Cipolle saporite (200 g)
20 min
Uova sode
20 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min