Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
o bien 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 Min
Pasta e piselli
35min
Tagliatelle con salsa ai cipollotti (2 Porzioni)
30 min
Insalata di patate
1h 5min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1hod.
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Pasta con cavolfiore e trito di pane abbrustolito
35min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Cornetti al formaggio e zucca
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min