Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
o bien 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Zuppa di verdure
25 min
Cavolfiore gratinato
55min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Carciofi alla romana
50min
Minestrone
45min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Cotechino e lenticchie
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min