Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 京葱 ,切末,额外准备一些切丝装饰用
- 20 个 虾仁
- 盐 ,适量,洗虾用
- 3 汤匙 淀粉 ,腌制用
- 1 小撮 盐 ,腌制用
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,腌制用
- 3 汤匙 油
- 5 克 蒜泥
- 10 克 姜 ,切末
- 5 汤匙 番茄酱
- 3 汤匙 醋
- 2 汤匙 糖
- 1 汤匙 蚝油
- 1 汤匙 日式酱油 ,淡口的
- 40 克 水
- 50 克 京葱 ,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 933 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g