咸蛋黄蒸肉糜

咸蛋黄蒸肉糜

3.3 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 咸蛋黄
    80 克
  • 去皮五花肉 切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
    200 克
  • 1 片
  • 料酒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 2 颗
  • 500 克
  • 切葱花
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.8 g
Calorías 2406 kJ / 575 kcal
Grasa 53.7 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 6.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...