Dispositivos y accesorios
素卤肉浇头
Prep. 10min
Total 12h 35min
6 人份
Ingredientes
-
姜 切片10 克
-
八角1 颗
-
干辣椒2 根
-
油30 克
-
杏鲍菇 切丁,1×1厘米150 克
-
干香菇 水发后沥干切丁,1×1厘米5 朵
-
新鲜香菇 切丁,1×1厘米150 克
-
干桃胶 提前12小时泡发,泡发沥干后约重350克40 克
-
冰糖30 克
-
生抽2 汤匙
-
老抽1 汤匙
-
水100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.7 g
Calorías
550.2 kJ /
131.5 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我爱素食
10 Recetas
China
China