Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 - 150 g caster sugar, to taste
- 60 g pine nuts
- 170 g lemons (approx. 2), skin thoroughly washed, ends trimmed, deseeded and cut into quarters (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves (approx. 1-2 bunches) (see Tips)
- 700 g ice cubes
- 50 - 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546.8 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chopped vegetable salad
10 Min
Zesty avocado with crab
10 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
White balsamic reduction
40min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Mussels in coconut milk
25min
Sunny gazpacho
25min
Lemon and caper aioli
15min
Creamed spinach
15min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 Std.