Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 - 150 g caster sugar, to taste
- 60 g pine nuts
- 170 g lemons (approx. 2), skin thoroughly washed, ends trimmed, deseeded and cut into quarters (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves (approx. 1-2 bunches) (see Tips)
- 700 g ice cubes
- 50 - 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546.8 kJ / 130.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn and saffron risotto
30 min
Mussels in coconut milk
25 min
Mushroom cappuccino
25 min
Béarnaise sauce
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2u. 30min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Chimichurri
5 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Cacio e Pepe
30 min