Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 771.8 mg
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