
Dispositivos y accesorios
Crispy bread with tapenade
Prep. 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
wholemeal bread loaf cut into slices and crusts removed1
-
extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
-
cheddar cheese cut into pieces (3 cm)100 g
-
pickled capers drained30 g
-
garlic cloves3
-
roasted pine nuts100 g
-
pitted Kalamata olives60 g
-
fresh basil leaves only, for garnishing2 - 3 sprigs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
474.3 kcal /
1992.3 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
41.6 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
771.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegetarian Kitchen
87 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda