Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

4.4 513 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fettucine
    350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • feuilles de basilic frais ciselées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 870.3 mg
Proteína 21.8 g
Calorías 3104 kJ / 743.3 kcal
Grasa 41.8 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 22 g
Carbohidratos 65.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...