Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o bien 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min