Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o bien 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min