Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o bien 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min