Versiones compatibles
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons
- 150 g de lait
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 120 g de gruyère, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min