Mushroom and Feta Strudel with Spinach
TM6 TM5

Mushroom and Feta Strudel with Spinach

4.7 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 oz yellow onions, cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • ½ oz olive oil
  • 12 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, trumpet, chanterelles), sliced
  • ¼ tsp salt, to taste
  • 3 ½ oz fresh baby spinach
  • 1 oz unsalted butter, cut into pieces
  • 6 sheets phyllo dough
  • 2 oz feta cheese, crumbled

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
630.7 kJ / 150.7 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
14.7 g
Grasa
8.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
1.2 g
Sodio
179.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas