Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 serrano chili, stem removed, seeds removed, if desired
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground cumin
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp chili powder
- ½ oz vegetable oil
- 2 cans black beans, rinsed and drained (2 x 14 oz cans)
- 5 oz vegetable stock
- 1 tsp lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 504.8 mg
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