Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2133 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Petits tigrés au chocolat
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Sablés viennois
45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Fraisier
15 godz.
La tourtière
6h
Samoussas au fromage
30min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Praliné maison rapide
1h