Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2133 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Sablés viennois
45 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Choux à la crème
1h 5 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min