Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2133 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Napolitain
4h 20min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Sablés viennois
45 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min