Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 2 citrons jaunes non traités
- 750 g de lait
- 125 g de cassonade
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min