Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe pour la finition
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de cassonade
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits au citron
50 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Rochers coco
30min
Palets solognots
1h
Biscuits citron-pavot
25 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Sablés diamant vanille
1h