Versiones compatibles
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 216.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manteiga de alho assado
50min
Bolinhos de canela
25min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 min
Floresta negra
5 Std.
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min