Versiones compatibles
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 216.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geleia de maçã
4h
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Essência de baunilha
168hod.
Mini Floresta Negra
1u. 40min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Mini pizas a vapor
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Bolo inglês sem glúten
1h
Quiche de atum sem massa
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h