Versiones compatibles
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 216.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Caldo de vegetais e gengibre
Ninguna valoración
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 godz.
Baklava cheesecake
3h 30min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Pudim de laranja algarvio
Ninguna valoración
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Tarte tatin
2h