Dispositivos y accesorios
Empadinhas de borrego e ovo
Prep. 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
352.8 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1062.9 kJ /
254 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Empada de galinha
2h
Cristas de galo
2h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Empadas de camarão
50min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Sopa rica de peixe
2h 30min