Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 352.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Guisado de frango – na quiche
3h 20 min
Crepes de camarão e legumes
55min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Empada folhada de carne
1h 45min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Empada de frango mediterrânica
50min