Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 352.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de camarão
50 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Croquetes
3 Std.