
Dispositivos y accesorios
Empadinhas de borrego e ovo
Prep. 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
254 kcal /
1062.9 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
352.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal